Лама Оле Нидал
Начиная с 1972 года Оле Нидал, первый европейский лама и мастер медитации, основал более 650 центров медитации по всему миру
 
 

Главные события

03.02.2018 - 31.12.2018

Февраль 3: Перт (Австралия) 11: Сидней (Австралия) 56-19: Глен-Туи (Новая Зеландия) Март 2-4: Гонконг 9-11: Кейптаун (Южная Африка) 20: ...

 

Ближайшие события

 
 
Главная  → О нас  → Новости  → Книги Ламы Оле Нидала теперь можно приобрести и в электронном формате

Книги Ламы Оле Нидала теперь можно приобрести и в электронном формате

27.01.2014

Лама Оле Нидал – первый  официально признанный буддийский лама традиции Карма Кагью европейского происхождения. За более чем 40 лет деятельности Ламой Оле Нидалом в 50 странах мира основано уже более 630 буддийских центров, из которых 85 находятся в России. На сегодняшний день он является  автором 10 бестселлеров, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

Теперь его книги стали доступнее и для российского читателя. Любой желающий может приобрести и прочесть их в электронном формате на сайте крупнейшего в России магазина электронных и аудиокниг «ЛитРес». Здесь представлены только лицензионные книги Ламы Оле Нидала по самым доступным ценам.

На данный момент на «ЛитРес» доступны для скачивания 6 книг

08724907.cover«Каким все является»  – одна из важнейших книг Ламы Оле Нидала, изданная на 25 языках и вошедшая в сокровищницу современной духовной литературы. Автор представляет читателю Учение Будды во всей его полноте.

 

08727103.cover«Освобождающая медитация». Книга составлена из статей и лекций Ламы Оле Нидала и его жены Ханны, опубликованных за последние годы в различных буддийских изданиях.

 

08726188.cover«Книга о любви. Счастливое партнерство глазами Ламы». Автор объясняет, как Будда рекомендовал строить отношения, чтобы двое, а также и люди вокруг них, жили счастливо. Эта книга учит действительно достигать того, о чем многие мечтают: приносящего удовлетворение партнерства и неизменно счастливой жизни.

 

08725313.cover«Книга Надежды. Как освободиться от страха смерти». Автор подробно и точно описывает переживания ума во время умирания, а также происходящее после смерти – в промежуточном состоянии до следующего рождения. Лама Оле Нидал объясняет и то, как с помощью определенных медитаций пройти через эти процессы без страха.

 

08726147.cover«О богатстве ума». Хорошие цитаты подобны драгоценным камням. Если же речь идет о высказываниях буддийского учителя, то их сборники вполне сравнимы с сокровищницами. Они придают глубокий смысл происходящему в повседневной жизни. В этой книге автор предлагает читателям разделить с ним опыт тридцати пяти лет медитации.

08786988.cover«Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода». Эта книга – уникальная автобиография Ламы Оле Нидала. В ней представлен опыт основания буддийских центров в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, а также увлекательные рассказы о рискованных путешествиях Ламы и его учеников в Индию и Тибет.

 Приобрести книги можно здесь.

 

Поделиться:

 
Подписаться:
«Буддизм сегодня»
RSS
 
 
 

«Все, что происходит, является следствием прежних причин. Твоя реакция на это – показатель твоей зрелости»

Лама Оле Нидал

Новости центров